Burro alle aringhe

Burro alle aringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alle aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. aringa,burro,Aringhe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pestare e passare tutti gli ingredienti. Burro alle aringhe

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico