Burro alla maître d'hôtel (2)

Burro alla maître d'hôtel (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla maître d'hôtel (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo e impastatelo con il burro, il succo di limone, un po' di sale e di pepe appena macinato.

Date al composto una forma cilindrica, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero.

Al momento di servire tagliatelo a dischetti che disporrete sulla carne calda perché, sciogliendosi, la insaporisca.

Burro alla maître d'hôtel (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico