Burro alla maître d'hôtel

Burro alla maître d'hôtel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla maître d'hôtel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema.

Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone.

Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d'alluminio.

Mettete in frigorifero a rassodare.

Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.

Burro alla maître d'hôtel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico