Burro alla maître d'hôtel (2)
Preparazione
Tritate finemente il prezzemolo e impastatelo con il burro, il succo di limone, un po' di sale e di pepe appena macinato.
Date al composto una forma cilindrica, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero.
Al momento di servire tagliatelo a dischetti che disporrete sulla carne calda perché, sciogliendosi, la insaporisca.
Date al composto una forma cilindrica, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero.
Al momento di servire tagliatelo a dischetti che disporrete sulla carne calda perché, sciogliendosi, la insaporisca.
- Burro (752)
- Foglie di prezzemolo (9)
- Limone (succo) (6)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 1 limone (succo)
- 1 manciata di foglie di prezzemolo
- Sale
- Pepe bianco