Burro alla bottarga

Burro alla bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere.

Fate raffreddare.

Montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.

Per spalmare crostini di pane.

Burro alla bottarga
Totale calorie per persona
226

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico