Burro al prezzemolo

Burro al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola ammorbidite il burro, unite il prezzemolo, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate.

Ottimo freddo sulle bistecchine calde.

Burro al prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico