Burrida sarda

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Preparazione

Lavare i tranci di pesce e porli a lessare in una pesciera con l'aceto, il vino bianco, acqua quanto basta per coprirli, fettine di limone e un pizzico di sale.

Quando il pesce sarà cotto, sgocciolarlo bene e adagiare i tranci su un piatto di portata.

Scaldare l'olio in una casseruola, porvi a soffriggere lo spicchio d'aglio tritato, poi aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati.

Salare e portare a cottura la salsa a fiamma media, per circa 30 minuti, mescolando spesso.

Quando la salsa sarà pronta, versarla sul pesce nel piatto; ricoprire con un altro piatto e lasciare insaporire.

La burrida può essere servita tiepida o fredda.
Burrida sarda

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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