Bugie piene di bolle

Bugie piene di bolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bugie piene di bolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. grappa,latte,zucchero,vanillina,farina,scorza di limone grattugiata,sale,uova,burro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare gli ingredienti fino a quando saranno ben amalgamati. Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, coperto. Tirare la sfoglia non troppo sottile, fare delle strisce e ritagliare dei triangoli. Mettere l'olio di arachidi a scaldare sul fuoco; adagiare un po' di strisce, muovendo leggermente la padella. Scolarle passarle su carta assorbente tipo Scottex, poi cospargerle di zucchero (va bene anche a zucchero velo). Bugie piene di bolle

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico