Bugie di Carnevale

Bugie di Carnevale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bugie di Carnevale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. burro,farina,strutto per friggere,lievito in polvere,limone,sale,scorza grattugiata,uova,zucchero a velo,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito in polvere e il sale, versatela a fontana sul piano di lavoro e nel mezzo ponete le uova, il vino bianco e la scorza del limone e spargete tutto intorno lo zucchero e il burro a fiocchetti. Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Stendete la pasta con il mattarello ricavando una sfoglia non troppo sottile e con una rotellina ritagliate dei rettangoli di media grandezza.

In una padella a bordi alti fate sciogliere lo strutto, quando è molto caldo friggete le bugie fino a completa doratura e adagiatele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Spolverizzatele con zucchero a velo e servite. A piacere potete decorarle con strisce di cioccolato fuso.
Bugie di carnevale

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico