Budino dolce di pere
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere grosse, 4 uova, 1 confezione di latte condensato, 20 biscotti, 50 g di uvetta di Corinto, 100 ml di cognac, zuchhero per caramellare lo stampo.
fate sciogliere il latte in 200 ml di acqua, mescolatelo con le uova sbattute.
Pelate le pere e tagliatele a lamine grosse.
Mettete in ammollo l'uvetta nel cognac per circa 15 minuti, scolatela.
Caramellate uno stampo da flan con lo zucchero poi riempitelo a strati alternati di fette di pera, biscotti e uvetta, terminate con uno strato di biscotti.
Versate sopra la miscela di latte e uova, pressate leggermente i biscotti per farli inzuppare.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa un'ora.
Sformate quando è freddo.
4 pere grosse, 4 uova, 1 confezione di latte condensato, 20 biscotti, 50 g di uvetta di Corinto, 100 ml di cognac, zuchhero per caramellare lo stampo.
fate sciogliere il latte in 200 ml di acqua, mescolatelo con le uova sbattute.
Pelate le pere e tagliatele a lamine grosse.
Mettete in ammollo l'uvetta nel cognac per circa 15 minuti, scolatela.
Caramellate uno stampo da flan con lo zucchero poi riempitelo a strati alternati di fette di pera, biscotti e uvetta, terminate con uno strato di biscotti.
Versate sopra la miscela di latte e uova, pressate leggermente i biscotti per farli inzuppare.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa un'ora.
Sformate quando è freddo.