Budino di semolino alle amarene

Budino di semolino alle amarene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di semolino alle amarene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate il latte in una pentola, aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.

Portate a bollore e versate a pioggia il semolino mescolando velocemente.

Ritirate, incorporate il burro e le amarene snocciolate.

Quando il composto è freddo amalgamate un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve.

Versatelo in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Budino di semolino alle amarene
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico