Budino di semola
Preparazione
Si scioglie il burro, si aggiunge il latte e quando bolle si unisce la semola e si fa cuocere.
Quando si fa densa, si toglie dal fuoco e si fa raffreddare, poi si aggiungono le uova, lo zucchero, il cedro tagliato a pezzetti o l'uvetta.
Si mettono 3 o 4 cucchiaiate di zucchero in uno stampo e si fanno caramellare, poi si aggiunge l'impasto e si fa cuocere a bagnomaria.
Quando si fa densa, si toglie dal fuoco e si fa raffreddare, poi si aggiungono le uova, lo zucchero, il cedro tagliato a pezzetti o l'uvetta.
Si mettono 3 o 4 cucchiaiate di zucchero in uno stampo e si fanno caramellare, poi si aggiunge l'impasto e si fa cuocere a bagnomaria.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzetto di burro
- 250 g di semola
- 50 cl di latte
- 1 pezzetto di cedro candito (o uvetta sultanina)
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semola
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert