Budino di pere 3
Preparazione
2_17816 BUDINO DI PERE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di pere tipo Williams rosse, 200 g di zucchero, 25 cl di latte, 4 uova, 400 g di biscotti savoiardi.
Cuocete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti con 100 g di zucchero e il latte.
Appena diventano morbide frullatele.
In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g di zucchero, unite i savoiardi sbriciolati e il frullato di pere freddo.
Incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma, versate il composto in piccoli stampi imburrati e cuocete in forno a 180° per un'ora.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite.
Un kg di pere tipo Williams rosse, 200 g di zucchero, 25 cl di latte, 4 uova, 400 g di biscotti savoiardi.
Cuocete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti con 100 g di zucchero e il latte.
Appena diventano morbide frullatele.
In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g di zucchero, unite i savoiardi sbriciolati e il frullato di pere freddo.
Incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma, versate il composto in piccoli stampi imburrati e cuocete in forno a 180° per un'ora.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite.