Budino di pere

Budino di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti con 100 g di zucchero e il latte.

Appena diventano morbide frullatele.

In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g di zucchero, unite i savoiardi sbriciolati e il frullato di pere freddo.

Incorporatevi gli albumi montati a neve ferma, versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.

Sformate tiepido.

Budino di pere
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico