Budino di pere
Preparazione
Cuocete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti con 100 g di zucchero e il latte.
Appena diventano morbide frullatele.
In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g di zucchero, unite i savoiardi sbriciolati e il frullato di pere freddo.
Incorporatevi gli albumi montati a neve ferma, versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Sformate tiepido.
Appena diventano morbide frullatele.
In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g di zucchero, unite i savoiardi sbriciolati e il frullato di pere freddo.
Incorporatevi gli albumi montati a neve ferma, versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Sformate tiepido.
- Biscotti savoiardi (1584)
- Latte (122)
- Pere williams rosse (680)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
590
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pere williams rosse
- 200 g di zucchero
- 25 cl di latte
- 4 uova
- 400 g di biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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