Budino di datteri

Budino di datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolate i datteri e, dopo averli tritati finemente, mescolateli con le mandorle e lo zucchero.

Montate a neve ben soda gli albumi e amalgamateli alla frutta.

Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a 170 gradi per circa 40 minuti.

Sformate sul piatto da portata e servite freddo.

Budino di datteri
Totale calorie per persona
460

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico