Budino di cioccolato (3)

Budino di cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere il cioccolato a pezzetti con 1 cucchiaio d'acqua.

Mescolare la maizena con lo zucchero, unire poco alla volta il latte freddo, poi il cioccolato fuso, continuando a mescolare.

Su fuoco dolce far bollire per pochi secondi.

Far intiepidire e unire il burro e i tuorli mescolando energicamente.

Versare in uno stampo e porre in frigo per qualche ora Decorare con codette di cioccolato.

Budino di cioccolato (3)
Totale calorie per persona
656

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico