Budino di cioccolato (3)
Preparazione
Fondere il cioccolato a pezzetti con 1 cucchiaio d'acqua.
Mescolare la maizena con lo zucchero, unire poco alla volta il latte freddo, poi il cioccolato fuso, continuando a mescolare.
Su fuoco dolce far bollire per pochi secondi.
Far intiepidire e unire il burro e i tuorli mescolando energicamente.
Versare in uno stampo e porre in frigo per qualche ora Decorare con codette di cioccolato.
Mescolare la maizena con lo zucchero, unire poco alla volta il latte freddo, poi il cioccolato fuso, continuando a mescolare.
Su fuoco dolce far bollire per pochi secondi.
Far intiepidire e unire il burro e i tuorli mescolando energicamente.
Versare in uno stampo e porre in frigo per qualche ora Decorare con codette di cioccolato.
- Burro (226)
- Cioccolato fondente (1128)
- Codette di cioccolato (400)
- Latte (245)
- Maizena (100)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (314)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 30 g di maizena
- 50 cl di latte
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di burro
- Codette di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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