Budino di cioccolato

Budino di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestare nel mortaio il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo.

Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto.

Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino.

Riempire con il composto, ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo.

Budino di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico