Budino di cioccolato
Preparazione
Pestare nel mortaio il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo.
Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto.
Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino.
Riempire con il composto, ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo.
Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto.
Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino.
Riempire con il composto, ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo.
- Biscottini (100)
- Burro (1504)
- Cioccolato (160)
- Liquore (o vino bianco) (75)
- Tuorli d'uovo sodo (1272)
- Vino rosolio (90)
- Zucchero (980)
1045
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero
- 12 tuorli d'uovo sodo
- Poco di cioccolato
- 3 bicchierini di vino rosolio
- Biscottini
- Liquore (o vino bianco)
Ingrediente principale
Vedi anche
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