Budino di castagne
Preparazione
Si fanno bollire le castagne, si sbucciano ancora calde e si fanno passare al tritatutto con le noci.
A parte si fa sciogliere lo zucchero con la vaniglia ed il burro.
Si unisce la purea e si lascia cuocere e se la miscela è troppo densa si aggiunge un po' di latte.
Si prende uno stampo, si fa uno strato di fette di pan di Spagna inzuppate nel rosolio, poi uno strato del composto preparato e così fino a quando si è riempito e si mette al freddo.
A parte si fa sciogliere lo zucchero con la vaniglia ed il burro.
Si unisce la purea e si lascia cuocere e se la miscela è troppo densa si aggiunge un po' di latte.
Si prende uno stampo, si fa uno strato di fette di pan di Spagna inzuppate nel rosolio, poi uno strato del composto preparato e così fino a quando si è riempito e si mette al freddo.
- Burro (752)
- Castagne (1810)
- Latte (15)
- Noci (649)
- Pan di spagna (400)
- Vaniglia (3)
- Vino rosolio (61)
- Zucchero (5880)
2392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di castagne
- 10 noci
- 1500 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di burro
- Poco di latte
- Pan di spagna
- Poco di vino rosolio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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