Budino di castagne

Budino di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si fanno bollire le castagne, si sbucciano ancora calde e si fanno passare al tritatutto con le noci.

A parte si fa sciogliere lo zucchero con la vaniglia ed il burro.

Si unisce la purea e si lascia cuocere e se la miscela è troppo densa si aggiunge un po' di latte.

Si prende uno stampo, si fa uno strato di fette di pan di Spagna inzuppate nel rosolio, poi uno strato del composto preparato e così fino a quando si è riempito e si mette al freddo.

Budino di castagne
Totale calorie per persona
2392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico