Budino d'alba

Budino d'alba Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino d'alba. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione.

Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi.

Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare.

Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.

Budino d'alba
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico