Budino d'alba
Preparazione
Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione.
Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi.
Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare.
Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.
Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi.
Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare.
Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.
- Colla di pesce (100)
- Latte (122)
- Liquore all'arancia (160)
- Panna (945)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (392)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di latte
- 25 cl di panna
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglina
- 1 1/2 fogli di colla di pesce
- Liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert