Budino alla pesca sciroppata
Preparazione
17798 BUDINI ALLA PESCA SCIROPPATA INGREDIENTI 2 PERSONE
2 tuorli, 60 g di zucchero, 2 fogli di gelatina, 1 pesca sciroppata, 1, 5 dl di latte, 5 cucchiai di panna liquida Tempo di cottura con forno microonde a 900 W: 7 minuti Con forno microonde a 700 W: 8/9 minuti Tempo di lavorazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Mettete la gelatina in una ciotola d'acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 15 minuti.
Nel frattempo raccogliete in un recipiente adatto al microonde i tuorli e lo zucchero.
Lavorateli sino ad ottenere un composto cremoso e incorporatevi il latte e la panna dopo averli portati alla soglia dell'ebollizione sul fornello.
Trasferite la preparazione nel forno e fatela cuocere a forno forte per circa 7 minuti.
Strizzate la gelatina, amalgamatela alla crema, unitevi la pesca tagliata a dadini, distribuite la preparazione in due stampini e lasciatela raffreddare prima di farla rassodare in frigorifero.
2 tuorli, 60 g di zucchero, 2 fogli di gelatina, 1 pesca sciroppata, 1, 5 dl di latte, 5 cucchiai di panna liquida Tempo di cottura con forno microonde a 900 W: 7 minuti Con forno microonde a 700 W: 8/9 minuti Tempo di lavorazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Mettete la gelatina in una ciotola d'acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 15 minuti.
Nel frattempo raccogliete in un recipiente adatto al microonde i tuorli e lo zucchero.
Lavorateli sino ad ottenere un composto cremoso e incorporatevi il latte e la panna dopo averli portati alla soglia dell'ebollizione sul fornello.
Trasferite la preparazione nel forno e fatela cuocere a forno forte per circa 7 minuti.
Strizzate la gelatina, amalgamatela alla crema, unitevi la pesca tagliata a dadini, distribuite la preparazione in due stampini e lasciatela raffreddare prima di farla rassodare in frigorifero.