Budino all'aurum

Budino all'aurum

Preparazione

In una terrina lavorare il burro, tenuto a temperatura ambiente, fino a renderlo cremoso, incorporarvi i tuorli d'uovo passati al setaccio, lo zucchero a velo e qualche cucchiaiata di liquore aurum.

Fare amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare uno stampo con carta oleata o pellicola trasparente spennellata con liquore; spennellare di liquore anche i biscotti savoiardi.

Rivestire con i biscotti l'interno dello stampo e versarvi il composto preparato.

Mettere al centro la mezza pesca sciroppata (tenuta precedentemente a macerare per mezz'ora circa, con un po' di liquore), immergendola nella crema; terminare con uno strato di savoiardi.

Tenere in frigorifero per almeno 3 ore.

Al momento di servire capovolgere il budino sul piatto di portata, eliminare la carta e decorarlo con la panna montata.
Budino all'aurum

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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