Budini di uova
Preparazione
Sbattere le uova con il latte.
Unire una abbondante manciata di parmigiano, il prosciutto tritato finemente e una presa di sale.
Mescolare bene e versare il composto in 4 stampini imburrati.
Cuocere i budini a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Lasciarli intiepidire e sformarli.
Unire una abbondante manciata di parmigiano, il prosciutto tritato finemente e una presa di sale.
Mescolare bene e versare il composto in 4 stampini imburrati.
Cuocere i budini a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Lasciarli intiepidire e sformarli.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Latte (61)
- Prosciutto cotto (247)
- Sale (1)
- Uova (372)

433

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 60 g di prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- 1 presa di sale