Budini agli spinaci

Budini agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci.

Lavorare l'uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, quindi versare, mescolando, il latte caldo.

Unire gli spinaci e frullare il tutto.

Versare la crema in 4 stampini imburrati.

Cuocere a bagnomaria in forno per 20-30 minuti.

Sformare i budini quando saranno tiepidi e servirli con una salsa al formaggio.

Budini agli spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico