Budini agli spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci.
Lavorare l'uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, quindi versare, mescolando, il latte caldo.
Unire gli spinaci e frullare il tutto.
Versare la crema in 4 stampini imburrati.
Cuocere a bagnomaria in forno per 20-30 minuti.
Sformare i budini quando saranno tiepidi e servirli con una salsa al formaggio.
Lavorare l'uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, quindi versare, mescolando, il latte caldo.
Unire gli spinaci e frullare il tutto.
Versare la crema in 4 stampini imburrati.
Cuocere a bagnomaria in forno per 20-30 minuti.
Sformare i budini quando saranno tiepidi e servirli con una salsa al formaggio.
- Burro (130)
- Formaggio emmenthal grattugiato (309)
- Latte (245)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (57)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uovo (93)

261

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- 80 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 250 g di spinaci surgelati
- Sale
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti