Budinetti di cioccolata

Budinetti di cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budinetti di cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarà rappresa, mescolando continuamente.

Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarà ben densa.

Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema.

Mettete a gelare.

Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti.

Guarnite con panna montata e frutta candita.

Budinetti di cioccolata
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico