Budelline arrostite

Budelline arrostite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budelline arrostite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: budelline. budelline di agnello,sale e pepe,strutto,Budelline, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Nettate le budelline d'agnello ma senza togliere il loro contenuto.

Fate soffriggere dello strutto in una padella sino ad averlo "spumante", gettatevi le budelline, fatele imbiondire a calore vivo, abbassate la fiamma, conditele con sale e pepe abbondante e continuate la cottura a calore moderato per qualche minuto.

A cottura ultimata, servite su un piatto di servizio ovale ben riscaldato.
Budelline arrostite

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 21 min
  • Tempo totale: 33 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico