Budelline arrostite
Preparazione
Nettate le budelline d'agnello ma senza togliere il loro contenuto.
Fate soffriggere dello strutto in una padella sino ad averlo "spumante", gettatevi le budelline, fatele imbiondire a calore vivo, abbassate la fiamma, conditele con sale e pepe abbondante e continuate la cottura a calore moderato per qualche minuto.
A cottura ultimata, servite su un piatto di servizio ovale ben riscaldato.
Fate soffriggere dello strutto in una padella sino ad averlo "spumante", gettatevi le budelline, fatele imbiondire a calore vivo, abbassate la fiamma, conditele con sale e pepe abbondante e continuate la cottura a calore moderato per qualche minuto.
A cottura ultimata, servite su un piatto di servizio ovale ben riscaldato.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 21 min
- Tempo totale: 33 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- budelline di agnello
- strutto
- sale e pepe abbondante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di budelline
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti