Bucatini insoliti
Preparazione
Imbiondire la cipolla tritata nel burro con un pizzico di sale e poca acqua.
Unire il mais scolato, far insaporire, poi unire il tonno, la salsa di soia e il vino.
Mescolare e far evaporare il vino, infine unire il prezzemolo.
Cuocere al dente i bucatini e condirli con il sugo preparato.
Unire il mais scolato, far insaporire, poi unire il tonno, la salsa di soia e il vino.
Mescolare e far evaporare il vino, infine unire il prezzemolo.
Cuocere al dente i bucatini e condirli con il sugo preparato.
- Bucatini (1344)
- Burro (376)
- Chicchi di mais lessati (225)
- Cipolla (24)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salsa di soia (10)
- Tonno sott'olio sbriciolato (155)
- Vino bianco (60)

549

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di bucatini
- 1 cipolla
- 1 scatola di chicchi di mais lessati
- 60 g di tonno sott'olio sbriciolato
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiai di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti