Bucatini con sugo d'agnello
Preparazione
Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro.
Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Polpa d'agnello (422)
- Polpa di pomodoro (80)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
755
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 200 g di polpa d'agnello
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di alloro
- 400 g di polpa di pomodoro
- Vino rosso
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa d'agnello
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