Bucatini alla boscaiola

Bucatini alla boscaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alla boscaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento.

Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.

Bucatini alla boscaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico