Bucatini all'amatriciana tradizionali

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Preparazione

Mettete in un tegame i pezzi di guanciale con l'olio; fateli rosolare a calore vivo; sgocciolateli e teneteli in caldo.

Nel fondo di cottura gettate la cipolla e il peperoncino; a imbiondimento della cipolla aggiungete il pomodoro, condite con sale, pepe e mescolate per 8-10 minuti.

Ritirate il pezzo di peperoncino e completate la salsa con i pezzi di guanciale.

Mentre si prepara la salsa, gettate i bucatini in abbondante acqua bollente, e sgocciolateli al dente; metteteli in un piatto di servizio e ricopriteli con la meta' del pecorino e della salsa.

Mescolate e servite il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.
Bucatini all'amatriciana tradizionali

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 29 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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