Bucatini ai broccoletti

Bucatini ai broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini ai broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e lavarli.

Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura.

Soffriggere l'aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti.

Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo.

Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.

Bucatini ai broccoletti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico