Bucatini ai broccoletti
Preparazione
Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e lavarli.
Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura.
Soffriggere l'aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti.
Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo.
Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.
Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura.
Soffriggere l'aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti.
Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo.
Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.
- Aglio (5)
- Broccoletti (100)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 500 g di broccoletti
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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