Bubble tea Chef in Camicia

Bubble tea Chef in Camicia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bubble tea Chef in Camicia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: orzoro. cubetti di ghiaccio,latte condensato nestle,miele di acacia,orzoro bio mix di cereali e cicoria,perle di tapioca nera,sciroppo d'acero,sciroppo d'agave,Orzoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Bubble tea

Bubble tea Chef in Camicia
Bubble tea, boba o tè al latte perlato: sono modi differenti per chiamare una vera e propria tendenza gourmet, simbolo della cosiddetta "generazione Manga". Si tratta infatti di una specialità nata a Taiwan negli anni ’80 per essere poi importata in tutti i paesi Asiatici e negli Stati Uniti. Qui è poi diventata una bevanda alla moda.

Tè al latte perlato, una bevanda alla moda

Si tratta di una miscela decisamente particolare, perfetta da sorseggiare in qualsiasi stagione, ma ancor più in estate quando la voglia di una pausa fresca si fa sentire con più frequenza.

Moltissime sono le versioni in cui questa bevanda viene proposta, ma la particolarità che le accomuna tutte è la doppia consistenza. Una volta terminata la parte liquida, infatti, l’esperienza di gusto prosegue e si completa con un fondo di palline di tapioca o di gelatina di frutta da masticare.

E' una bevanda fantasiosa che non smette mai di incuriosire e che lascia spazio anche a diverse interpretazioni.

Di seguito proponiamo 5 semplici passi per realizzarne una dal titolo Chef in Camicia

Passo 1

Portare ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungere le perle di tapioca e attendere che risalgano in superficie, quindi coprire con un coperchio e
cuocere a fuoco moderato per 2-3 minuti. Trascorso questo tempo, spegnere il fuoco
e lasciare in acqua per altri 2-3 minuti.

Passo 2

Scolare le perle e aggiungervi il miele (o sciroppo d’acero o agave a seconda
del gusto), coprirle e lasciarle riposare per una decina di minuti, in modo che ne assorbano la dolcezza.

Passo 3

Dividere in due parti le perle e disporre sul fondo di due bicchieri.

Passo 4

Far sciogliere ORZORO® BIO Mix di Cereali e Cicoria in 250 ml di acqua tiepida, quindi aggiungere Il Latte Condensato Nestlé e mescolare il tutto per ottenere una
bevanda omogenea.

Passo 5

Riempire i due bicchieri con i cubetti di ghiaccio e versare la bevanda.
Bubble tea chef in camicia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico