Bruschette con salsa di olive
Preparazione
Tritate insieme tutti gli ingredienti e conditeli con olio, una spruzzata di aceto e una presa di sale.
Mescolate bene e lasciate riposare per mezz'ora.
Bruscate le fette di pane e conditele con la salsa.
Mescolate bene e lasciate riposare per mezz'ora.
Bruscate le fette di pane e conditele con la salsa.
- Acciughe grandi (16)
- Aceto di vino rosso (2)
- Aglio (12)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (602)
- Origano (24)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 acciughe grandi
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di olive nere snocciolate
- 4 rametti di origano
- 1 limone (scorza)
- Aceto di vino rosso
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Antipasti