Bruschette con salmone

Bruschette con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette con salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di filetto di salmone in scatola al vapore, olio extravergine, sale, pepe, erba cipollina, 2 limoni, una baguette.
Scolate il salmone, ponetelo in una terrina e spezzettatelo; conditelo con il succo del limone spremuto, l'olio, sale, pepe e erba cipollina spezzettata.
Tagliate la baguette a fette, tostatele su una piastra, guarnitele con il salmone e spicchi di limone, qualche filo di erba cipollina e servite.
Bruschette con salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico