Bruschette con salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di filetto di salmone in scatola al vapore, olio extravergine, sale, pepe, erba cipollina, 2 limoni, una baguette.
Scolate il salmone, ponetelo in una terrina e spezzettatelo; conditelo con il succo del limone spremuto, l'olio, sale, pepe e erba cipollina spezzettata.
Tagliate la baguette a fette, tostatele su una piastra, guarnitele con il salmone e spicchi di limone, qualche filo di erba cipollina e servite.
120 g di filetto di salmone in scatola al vapore, olio extravergine, sale, pepe, erba cipollina, 2 limoni, una baguette.
Scolate il salmone, ponetelo in una terrina e spezzettatelo; conditelo con il succo del limone spremuto, l'olio, sale, pepe e erba cipollina spezzettata.
Tagliate la baguette a fette, tostatele su una piastra, guarnitele con il salmone e spicchi di limone, qualche filo di erba cipollina e servite.