Bruschette
Preparazione
Tostate le fette di pane da entrambi i lati.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta.
Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d'olio, distribuendolo bene su tutta la fetta.
Salate, pepate e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta.
Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d'olio, distribuendolo bene su tutta la fetta.
Salate, pepate e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane casereccio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti