Bruschette

Bruschette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane casereccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostate le fette di pane da entrambi i lati.

Sbucciate gli spicchi d'aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta.

Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d'olio, distribuendolo bene su tutta la fetta.

Salate, pepate e servite.

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Bruschette
Totale calorie per persona
319

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico