Bruschetta wurstel e fagioli
Preparazione
Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe.
Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo.
Tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti.
Salate e pepate.
Accendete il forno a 200 gradi.
Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia.
Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate.
Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel.
Servite subito.
Vino consigliato: Dolcetto.
Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo.
Tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti.
Salate e pepate.
Accendete il forno a 200 gradi.
Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia.
Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate.
Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel.
Servite subito.
Vino consigliato: Dolcetto.
- Burro (376)
- Fagioli cannellini (232)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (843)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Wurstel (438)
435
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 porro
- 1 confezione di fagioli cannellini
- 6 wurstel
- 6 fette di pane casereccio
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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