Bruschetta siciliana
Preparazione
Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.
Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.
- Aglio (12)
- Finocchietto (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pane siciliano (con semi di sesamo) (562)
- Pepe bianco (1)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Sarde fresche (627)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane siciliano (con semi di sesamo)
- 8 sarde fresche
- 300 g di finocchietto
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe bianco
- 1 peperoncino