Bruschetta porcini e melagrane

Bruschetta porcini e melagrane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta porcini e melagrane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aprite e sgranate le melagrane.

Pulite i funghi porcini con un panno umido, quindi tagliateli a fette.

Condite con olio e sale, quindi ponete il tutto sulle fette di pane abbrustolito.

Bruschetta porcini e melagrane
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico