Bruschetta pasqualina

Bruschetta pasqualina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta pasqualina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe.

Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili.

Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d'uovo a una fettina di salame.

Bruschetta pasqualina
Totale calorie per persona
623

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico