Bruschetta pasquale
Preparazione
Tostare il pane in padella con sale grosso e olio extra-vergine.
Brasare il radicchio con olio e vino rosso.
Affettare a mo' di tagliatelle le carote; appassirle in padella.
Cuocere l'uovo all'occhio di bue.
Servire il radicchio e le carote sulla bruschetta; montarvi sopra l'uovo e la julienne di pomodori secchi rinvenuti in poca acqua e strizzati.
Brasare il radicchio con olio e vino rosso.
Affettare a mo' di tagliatelle le carote; appassirle in padella.
Cuocere l'uovo all'occhio di bue.
Servire il radicchio e le carote sulla bruschetta; montarvi sopra l'uovo e la julienne di pomodori secchi rinvenuti in poca acqua e strizzati.
- Carota (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (281)
- Pomodori secchi (98)
- Radicchio (5)
- Sale grosso (1)
- Uovo (93)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pane casereccio
- 1/2 cespo di radicchio
- 1 carota
- 3 pomodori secchi
- 1 uovo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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