Bruschetta con seppie e piselli
Preparazione
Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle.
Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino.
Salate.
Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli.
Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti.
Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.
Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino.
Salate.
Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli.
Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti.
Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (450)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Piselli sgranati (140)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Seppie (240)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 400 g di seppie
- 200 g di salsa di pomodoro
- 200 g di piselli sgranati
- 1 cipolla piccola
- 1/3 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- 1 peperoncino
- Pepe