Bruschetta con seppie e piselli

Bruschetta con seppie e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con seppie e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle.

Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino.

Salate.

Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli.

Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti.

Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.

Bruschetta con seppie e piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico