Bruschetta con provatura e alici

Bruschetta con provatura e alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con provatura e alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la provatura a fettine e conditela con sale e pepe.

Bruscate il pane e, nel frattempo, in un padellino soffriggete il burro con i filetti d'acciughe pestate e allungate con il latte.

Mettete la provatura sulle bruschette e passate per circa 2 minuti al grill.

Versate sulle bruschette la salsetta a base di acciughe e servite.

Bruschetta con provatura e alici
Totale calorie per persona
355

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico