Bruschetta all'aglio

Bruschetta all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere ad abbrustolire le fette di pane tagliate a metà.

Quando esse saranno dorate, strofinare su ogni fetta l'aglio sbucciato.

Ungere bene con olio e sale e servire subito caldo.

Bruschetta all'aglio
Totale calorie per persona
169

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico