Bruschetta 2
Preparazione
00323 BRUSCHETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
420 g di Simmenthal, un pane casereccio, 4 pomodori freschi e maturi, 2 spicchi d'aglio, un peperoncino fresco, 6 cucchiai d'olio, sale, il succo di un limone, basilico.
In una terrina spezzettate Simmenthal e aggiungete i pomodori, privati delle semi e tagliati a cubetti.
Condite con olio, sale, il succo di limone, l'aglio tritato e il peperoncino spezzettato.
Mescolate e lasciate in frigorifero per circa un'ora.
Al momento di servire tagliate il pane a fette e fatelo grigliare al forno.
Distribuite su ognuna abbondante carne condita e guarnite con il basilico tagliuzzato.
420 g di Simmenthal, un pane casereccio, 4 pomodori freschi e maturi, 2 spicchi d'aglio, un peperoncino fresco, 6 cucchiai d'olio, sale, il succo di un limone, basilico.
In una terrina spezzettate Simmenthal e aggiungete i pomodori, privati delle semi e tagliati a cubetti.
Condite con olio, sale, il succo di limone, l'aglio tritato e il peperoncino spezzettato.
Mescolate e lasciate in frigorifero per circa un'ora.
Al momento di servire tagliate il pane a fette e fatelo grigliare al forno.
Distribuite su ognuna abbondante carne condita e guarnite con il basilico tagliuzzato.