Bruschetta (5)

Bruschetta (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il pane in fette alte un dito e farlo abbrustolire sulla brace oppure su una piastra rovente.

Strofinarle poi con aglio, e disporle su un piatto da portata caldo.

Spruzzarle con sale e irrorarle con olio di frantoio.

L'olio deve cadere anche sul fondo del piatto per inzuppare bene il pane.

Servire caldissime.

Bruschetta (5)
Totale calorie per persona
255

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico