Brownies 2
Preparazione
2_19033 Brownies INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di burro fuso, 165 g di farina, 275 g di zucchero, 90 g di cacao in polvere, 4 uova.
Ponete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolate bene, con la frusta elettrica, fino a ottenere un impasto liscio.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare di 20 cm, imburrato e mettete in forno, già caldo a 170°, per 45 minuti.
A cottura ultimata, sformate e tagliate la torta in piccoli rettangoli.
250 g di burro fuso, 165 g di farina, 275 g di zucchero, 90 g di cacao in polvere, 4 uova.
Ponete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolate bene, con la frusta elettrica, fino a ottenere un impasto liscio.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare di 20 cm, imburrato e mettete in forno, già caldo a 170°, per 45 minuti.
A cottura ultimata, sformate e tagliate la torta in piccoli rettangoli.