Broet de s'cioss e polenta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
10 lumache, 40 g di sedano rapa a dadini, 1/2 cipolla, olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di pane grattato, 1 foglia di menta, 1/2 dl di vino bianco, sale e pepe.
Sbollentate e togliete dal guscio le lumache, mondatele, e tagliatele a pezzettini.
Soffriggetele con olio, cipolla, sedano, sale, pepe, menta e bagnatele con il vino.
Aggiungete acqua, quanta basta per farle cuocere per un'ora.
Riducete il brodetto, aggiungete il pane grattato, mescolate bene e servite ben caldo con la polentina.
10 lumache, 40 g di sedano rapa a dadini, 1/2 cipolla, olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di pane grattato, 1 foglia di menta, 1/2 dl di vino bianco, sale e pepe.
Sbollentate e togliete dal guscio le lumache, mondatele, e tagliatele a pezzettini.
Soffriggetele con olio, cipolla, sedano, sale, pepe, menta e bagnatele con il vino.
Aggiungete acqua, quanta basta per farle cuocere per un'ora.
Riducete il brodetto, aggiungete il pane grattato, mescolate bene e servite ben caldo con la polentina.