Brodo di verdure

Brodo di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

Coprite con acqua fredda, aggiungete il sale e cuocete facendo sobbollire piano per circa 20 minuti.

Lasciate intiepidire il brodo.

Ritirate con un passino tutte le verdure, schiacciatele leggermente con un mestolo di legno in modo che un po' della loro acqua saporita cada nel brodo.

Brodo di verdure
Totale calorie per persona
92

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico