Brodo di pollo allo zenzero

Brodo di pollo allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di pollo allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. carcasse di pollo,cipolla,foglie di lime,zenzero,erba cipollina,prezzemolo,sale e pepe,steli di citronella tritata,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere le carcasse in un tegame, versarvi l'acqua fredda e portare a ebollizione.

Abbassare la fiamma, unire il resto degli ingredienti (la citronella e il lime daranno un sapore agrumato), coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 ore.

Se necessario schiumare il brodo.

Al termine della cottura aggiungere il prezzemolo o il coriandolo (radici e gambo), regolare di sale, profumare con il pepe e servite.
Brodo di pollo allo zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
  • Tempo totale: 195 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico