Brodo di carne (2)
Preparazione
Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d'acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro.
Lasciare bollire per un'ora circa.
Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c'è del grasso, toglierlo.
Lasciare bollire per un'ora circa.
Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c'è del grasso, toglierlo.
- Acqua fredda (1)
- Carne magra (vitello o petto di pollo) (112)
- Carota (22)
- Pomodoro (16)
- Sedano (10)
40
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di carne magra (vitello o petto di pollo)
- 400 g di acqua fredda
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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