Brodetto di seppie con i piselli
Preparazione
Nettare le seppie e lavarle.
Imbiondire l'aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino.
Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo.
Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti.
Servire con un trito di prezzemolo.
Imbiondire l'aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino.
Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo.
Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti.
Servire con un trito di prezzemolo.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Piselli surgelati (195)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco secco (75)
- Seppiette (?)
- Brodo di pesce (?)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di seppiette
- 300 g di piselli surgelati
- 200 g di pomodori pelati
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco secco
- 2 mestoli di brodo di pesce
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco