Brodetto di seppie con i piselli

Brodetto di seppie con i piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodetto di seppie con i piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppiette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Nettare le seppie e lavarle.

Imbiondire l'aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino.

Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo.

Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti.

Servire con un trito di prezzemolo.

Brodetto di seppie con i piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico